Рекламный баннер
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. К сожалению все в этом мире платно. Так же и в нашем случае, для стабильной работы форума нужно оплачивать много счетов. Каждый из вас может помочь нам сделать форум лучше и стабильнее. Сейчас набрано 1% необходимой суммы для стабильной работы. Вы можете помочь Перейдя сюда

    Скрыть объявление

Wargaming Готовится К Глобальному Запуску World Of Warships Blitz

Тема в разделе "Мировые Новости", создана пользователем Sascha, 12 янв 2018 в 20:26.

Просматривают тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  1. Sascha

    Sascha Заместитель Администратора
    Команда форума Администратор

    Сообщения:
    2.726
    Симпатии:
    311
    Баллы:
    155
    Как и было анонсировано в конце прошлого года на конференции WG Fest, глобальный запуск мобильной игры World of Warships Blitz состоится совсем скоро — предположительно, 18 января 2018 года. На данный момент игра находится в режиме тестирования и доступна лишь в некоторых странах.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    World of Warships Blitz — мобильная адаптация многопользовательской игры о морских сражениях времен Второй мировой войны. Blitz-версия полностью оптимизирована под сенсорное управление на небольших экранах. В мобильной игре не наносится урон союзникам. На момент запуска в World of Warships Blitz будут доступно четыре нации (Япония, США, СССР, Германия) и четыре вида боевых кораблей: эсминцы, авианосцы, крейсеры и линкоры.
    [​IMG]

    Игрокам, успевшим оформить предварительную регистрацию до глобального релиза, подарят советский премиум-крейсер III уровня «Аврора». Чтобы получить его, необходимо указать адрес электронной почты на

    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрироваться или Войти для просмотра.

    , дождаться письма после выхода игры, пройти обучение и перейти по ссылке в письме.
    [​IMG]

    World of Warships Blitz будет доступна для iPhone 5 и новее, iPad 4 и новее, а также iPod пятого поколения и новее. Минимальные системные требования для устройств на Android 4.4 KitKat (и новее) таковы:
    • Видеочипы: Tegra 3, Mali-400MP, Adreno 320 или PowerVR SGX544.
    • Процессор: двухъядерный 1,8 ГГц.
    • Оперативная память: 1 ГБ.