Что нового
  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

Российская армия получила умные браслеты для караульных

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
Регистрация
9 Май 2015
Сообщения
1,059
Баллы
155
Возраст
47
Сергей Левчук, генеральный директор компании «Аргус-Спектр», официально сообщил, что российская армия начала получать умные индивидуальные браслеты, которые отслеживают местоположение каждого военнослужащего во время несения караула. Это необходимо, чтобы контролировать местоположение и передвижения часового, оповещая его о любы происшествиях. Более того, устройство умеет работать в режиме пейджера и передавать информацию. По словам Левчука, военнослужащие отзываются об использовании умных браслетов довольно положительно.
«Если вдруг он вне сознания, то через минуту сигнал о том, что он находится без сознания, поступит на центральный пункт и может поступить на такие же браслеты другим караульным. Также браслет работает как пейджер. Можно отправить какую-то информацию, которая будет воспроизведена на экране браслета. Есть электронный компас, например, предназначенный для Крайнего Севера или местности без ориентира», — объяснил сотрудник агенства.
Естественно, канал связи умного браслета с пунктом управления надёжно защищён динамическим кодированием, так что перехватить информацию у злоумышленников не выйдет. Ранее исполнительный директор компании «Аргус-Спектр» сравнивал умные браслеты с «радионяней», только для военнослужащих, несущих караульную службу.
 
Вверх