Минфин Выберет Биржи Для Официальной Торговли Криптовалютами

  • Что бы вступить в ряды "Принятый кодер" Вам нужно:
    Написать 10 полезных сообщений или тем и Получить 10 симпатий.
    Для того кто не хочет терять время,может пожертвовать средства для поддержки сервеса, и вступить в ряды VIP на месяц, дополнительная информация в лс.

  • Все пользователи не прошедшие проверку электронной почты будут заблокированы. Все вопросы с разблокировкой обращайтесь по адресу электронной почте : info@guardianelinks.com . Не пришло сообщение о проверке или о сбросе также сообщите нам.

  • Пользаватели которые будут спамить, уходят в бан без предупреждения. Спам сообщения определяется администрацией и модератором.

  • Гость, Что бы Вы хотели увидеть на нашем Форуме? Изложить свои идеи и пожелания по улучшению форума Вы можете поделиться с нами здесь. ----> Перейдите сюда
Sascha Оффлайн

Sascha

Заместитель Администратора
Команда форума
Администратор
9 Май 2015
1,037
258
155
45
#1
Министерство финансов хочет обязать россиян торговать цифровыми деньгами только на «официальных» биржах. Соответствующее постановление добавят в законопроект о легализации криптовалют после того, как министерство отберет список «достойных»

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

. Об этом рассказал заместитель министра финансов Алексей Моисеев в интервью изданию RNS.

По словам Алексеева, Министерство финансов не намерено усложнять жителям России покупку и продажу цифровых денег. Ведомство хочет лишь «каким-то образом стандартизировать» торговлю криптовалютами, а все осуществляемые в «официальных» биржах операции — начать декларировать. Министерство финансов считает, что криптовалюты стоит считать имуществом, а не деньгами. Майнинг же должен определяться как предпринимательская деятельность (с соответствующими налогами).

Ожидается, что в феврале 2018 года Государственная дума рассмотрит проект регулирования криптовалют, который Министерство финансов представило в декабре 2017-го. Если высший законодательный орган власти одобрит новый законопроект, он, вероятнее всего, вступит в силу в этом году.

Напомним, в Белоруссии уже

Пожалуйста Авторизируйтесь или Зарегистрируйтесь для просмотра скрытого текста.

.